Свернуть Все отделения

Новосибирск

Единый номер: +7 (383) 285-11-06
ул. Гоголя, 15
8 (383) 217-45-27
ул. Красина, 68
8 (383) 288-01-11
ул. Н-Данченко, 147
8 (383) 244-84-21

Бердск

Единый номер: +7 (383) 285-11-06
ул. Первомайская, 125
8 (38341) 37-033
ул. Островского, 53/1
8 (38341) 27-007

Отзывы

Имя:

E-mail:

Текст сообщения:

Отправить

21.10.2016
Благодарю врача УЗИ Сорокина Алексея Николаевича ( обследовалась на Красина) за внимательность, профессионализм и доброжелательность! Побольше бы таких прекрасных специалистов!
Светлана
20.12.2015
Прекрасный доктор Кулаков Эдуард, очень внимательный, спокойный и адекватный. Посещаю его по беременности. Всегда выслушает, проконсультирует по любому переживанию и раскажет все про малыша. Никогда ничего лишнего не назначает. Все по существу))) спасибо
19.10.2015
Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Буренкову Наталью Николаевну. Очень профессионально и грамотно поставила диагноз, очень позитивно общается и располагает к себе пациента, ответила на все мои вопросы. Понравилось, что доктор рассказывала доступным языком, назначила оптимальное лечение. Буду рекомендовать доктора Буренкову Наталью Николаевну, своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное !
Татьяна Александровна
26.07.2015
Спасибо огромное за помощь! Медсестра Наталья Николаевна не только оказала нужную помощь, но и отнеслась по человечески, в обычной поликлинике меня просто не приняли, хваленая Железнодорожная на Сибирской также отправила восвояси. Дай Бог здоровья таким людям, процветания вашему центру. Еще раз спасибо!
Дмитрий
27.06.2015
Вот и у меня дошли руки оставить отзыв о данном учреждении. Когда год назад встал вопрос о ведении второй беременности ( первую я \\\\\\\"выхаживала\\\\\\\" по месту жительства), вспомнила отзыв знакомой об акушере-гинекологе Романовской Е.С. из 4-го Р.Д. Интернет мне в помощь, к моему счастью, выяснилось, что теперь она не только помогает родиться детишкам в Р.Д., но и ведет беременность в Медпрактике, а так как и территориально т.ц. Юпитер мне подходил- отправилась к ней на прием. Впечатления от Екатерины Сергеевны остались очень приятные, короче говоря решилась я на ведение б.у нее, тем более, что она и роды принимает, правда теперь уже в 2ке.
Из \\\\\\\"+\\\\\\\" (для меня):
-Как и сразу договорились, принимаю только на самом деле необходимые препараты(я аллергик),
-По необходимости круглосуточно могла выйти с ней на связь, скинуть ей какие-то результаты анализов и получить тут же обратную связь(на последних месяцах б., зимой было очень удобно).
- На любой вопрос получала ответ и участие ( когда свалилась с сильным ОРВИ организовала госпитализацию и чуть ли ни каждый час звонила, чтоб узнать как я там),
- Рожать я пошла конечно же с Екатериной Сергеевной и все прошло так как и было запланировано.
- С Екатериной Сергеевной было очень спокойно- это очень важно ( мне есть с чем сравнить). Сейчас сыну 4 месяца и у нас все хорошо.
Вот и у меня дошли руки оставить отзыв о данном учреждении. Когда год назад встал вопрос о ведении второй беременности ( первую я \\\\\\\"выхаживала\\\\\\\" по месту жительства), вспомнила отзыв знакомой об акушере-гинекологе Романовской Е.С. из 4-го Р.Д. Интернет мне в помощь, к моему счастью, выяснилось, что теперь она не только помогает родиться детишкам в Р.Д., но и ведет беременность в Медпрактике, а так как и территориально т.ц. Юпитер мне подходил- отправилась к ней на прием. Впечатления от Екатерины Сергеевны остались очень приятные, короче говоря решилась я на ведение б.у нее, тем более, что она и роды принимает, правда теперь уже в 2ке.
Из \\\\\\\"+\\\\\\\" (для меня):
-Как и сразу договорились, принимаю только на самом деле необходимые препараты(я аллергик),
-По необходимости круглосуточно могла выйти с ней на связь, скинуть ей какие-то результаты анализов и получить тут же обратную связь(на последних месяцах б., зимой было очень удобно).
- На любой вопрос получала ответ и участие ( когда свалилась с сильным ОРВИ организовала госпитализацию и чуть ли ни каждый час звонила, чтоб узнать как я там),
- Рожать я пошла конечно же с Екатериной Сергеевной и все прошло так как и было запланировано.
- С Екатериной Сергеевной было очень спокойно- это очень важно ( мне есть с чем сравнить). Сейчас сыну 4 месяца и у нас все хорошо.
Отзыв про врача получился, а не про мед.учреждение как-то))).
И да, девочки- администраторы всегда приветливые и позитивные. Узких спец-ов проходила там же.
Из \\\\\\\"-\\\\\\\" (для меня):
- В один день попасть на УЗИ и к гинекологу было нереально(в итоге в другом месте делала),
- Так как учреждение работает с 10, то и анализы принимают также, а беременной до 10 голодать не всегда получалось, как следствие кровь сдавала в другом месте.
Юлия
26.03.2015
Спасибо!!! За внимание.профессионализм!!!!!!!! Дарье Константиновне Уколовой!!!!!!!!!!
кващук
02.02.2015
Приветливый персонал, замечательные врачи, средние цены.
Что может быть лучше?

Два самых страшных кошмара в моей жизни это стоматолог и осы (про них в другой раз:)).
Запустила зубы и кое как заставила себя пройти лечение.
Тимошенко Оксана (простите не помню отчества), Вы выше всяких похвал с вашим отношением к пациентам и просто железным терпением!!! Я конечно не перестала бояться стоматологов, т.к. это видимо на всю жизнь, но теперь предпочитаю трястись у Вас на приеме, ибо знаю, что будет не больно!
Спасибо преогромное!
Lena
15.01.2015
Самойлов Евгений Геннадьевич - блестящий специалист. Только позитив от общения и лечения.

Процедуры, даже болезненные, делает очень аккуратно и бережно, как будто сам себе, те кто страдает лор-заболеваниями это поймут. Очень подробно и просто объясняет что произошло. почему, и что надо делать чтобы избежать рецидивов.
За 12 лет лечения отитов, в разных клиниках, впервые узнала о физиологической конкретике, касаемой лично моего состояния, которое позволит избегать дальнейших заболеваний.
Доктор действительно ВЫЛЕЧИВАЕТ, а не просто лечит.
Спасибо Ему Большое.
Vodopad
13.01.2015
Благодарю за оказанные услуги, которые были оказаны профессионально и четко! Делали два исследования- эзофагогастродуоденофиброскопию и колоноскопию...процедуры не из приятных(особенно колоноскопия).....но,специалисты выполнили свою задачу на все 100%.

БЛАГОДАРЮ ЗАВЬЯЛОВУ ЕЛЕНУ ЮРЬЕВНУ!
lala
28.12.2014
В этой клинике работает потрясающий педиатр: Звягинцева Инна Викторовна!
Это именно такой педиатр, каким должен быть каждый. За прошедший год мы перебрали чуть меньше 10 педиатров в г. Новосибирске (живем там), при чем ходили к рекомендуемым . Но волею судьбы попали к Инне Викторовне (гостили у бабушки в Бердске и сильно заболели, пришлось искать местного педиатра).
Во-первых, это единственный врач, который настолько подробно, обоснованно и понятно объясняет диагноз, причинно-следственную связь и как корректировать лечение в зависимости от развитие в ближайшие пару дней (очень часто бывает что пришел с одним, а на след.день после посещения врача симптоматика объективно поменялась).
Во-вторых, сам подход к лечению - здравомыслящий, а не формально-обязательный. Каждый врач считаем своим долгом назначить максимальное количество лекарств (чтобы уж все сразу охватить, т.к. причину заболевания установить тяму не хватает): 3 лекарства в нос (промыть, сузить, противомикробное), в горло (опрыскать, рассосать, помазать), внутрь (противовирусное, иммуностимулирующее, противоаллергическое, восстанавливающие микрофлору), компресс, ингаляции и еще что-нибудь.... Бедный малыш - такое ощущение было что лекарствами мы заменяем завтрак, обед, ужин и развлечения. У И.В. совсем другой подход - вот за это ей особа благодарность от маленького пациента и мамы!
В-третьих, про осмотр - это единственный врач, который при симптомах ОРВ проверяет у ребенка носик и ушки (т.к. может быть отит). Ни один педиатр, которых мы посещали, не поверял этого (что кстати в свое время привело к развитию гнойного отита со всеми вытекающими в стационаре).

В общем мы очень долго искали АДЕКВАТНОГО педиатра и какое счастье что нашли!!!

Большое вам спасибо, Инна Викторовна, от малыша и мамы.
Kis-K

Он-лайн запись на прием
Отправить
Ваша заявка успешно отправлена, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Отправить еще одну заявку на прием